ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min.
KÜHLZEIT: 4 Stdn.
GERICHT: Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
LAND & REGION: International
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 354 kcal
ZUTATEN:
- 250 ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch
- 35 g Chiasamen
- 15 g Ahornsirup
- 10 g veganes Proteinpulver
- 150 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren etc.)
- 4 Mandeln (halbiert)
- etwas Granatapfelkerne und Kokosraspeln
- etwas frische Minze zum Garnieren
ANLEITUNG:
- Chiasamen, Ahornsirup und Proteinpulver mit einem Schneebesen in die Mandelmilch einrühren.
- Den Chiapudding über Nacht im Kühlschrank quellen lassen und am nächsten Morgen mit den Toppings anrichten.
NOTIZEN:
Ein tolles Frühstück, das ihr euch am Vorabend vorbereiten und morgens schnell fertig anrichten könnt!