ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min.
GERICHT: Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
LAND & REGION: Europäisch & Amerikanisch
PORTIONEN: 1,5
KALORIEN: 415 kcal
ZUTATEN TEIG:
- 90 ml fettarme Milch, 1,5 % Fett
- 70 g zarte Haferflocken
- 1 reife Banane
- 1 Hühnerei Größe M, (1 Ei ca. 58 g)
- ½ TL Zimtpulver
ZUTATEN TOPPINGS:
- 6 EL Naturjoghurt, 1,5 % Fett
- 50 g frische Heidelbeeren
- 2 TL Chiasamen
- 1 TL Sonnenblumenkerne
ANLEITUNG:
- Haferflocken in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu Mehl mahlen.
- Die Banane pürieren und nach und nach alle Zutaten hinzufügen bis ein homogener Teig entsteht.
- Die Pancakes in einer Antihaft-Pfanne goldbraun ausbacken.
- Die fertigen Pancakes mit Naturjoghurt, Beeren, Chiasamen und Sonnenblumenkernen garnieren.
NOTIZEN:
Das perfekte Frühstück mit leckeren Superfoods.