ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min.
GERICHT: Hauptgericht
LAND & REGION: Mexikanisch
PORTIONEN: 1.5
KALORIEN: 433 kcal
WRAP-/TORTILLA-TEIG:
- 120 ml Wasser
- 60 g Kichererbsenmehl
- 30 g Tapiokastärke
- ¼ TL Salz
- etwas Limettensaft
FÜR DIE FÜLLUNG:
- 80 g Hühnerbruststreifen (angebraten)
- 80 g Schwarze Bohnen oder Kidneybohnen aus der Dose
- 60 g gewürfelte Avocado
- 50 g Mais aus der Dose
- 50 g gewürfelte Paprika
- 50 g gewürfelte Paradeiser
- ½ Handvoll Spinat
- 1 Prise Chilipulver und Meersalz
ANLEITUNG:
- Für die Wraps alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
- Gieße den Teig in eine antihaftbeschichtete Pfanne und verteile ihn gleichmäßig (am besten geht es, wenn du hierfür einen Crêpe-Teigverteiler nimmst).
- Brate den Wrap 2 Minuten bei mittlerer Hitze an. Wende ihn und brate ihn für eine weitere Minute an.
- Den Wrap mit den restlichen Zutaten befüllen und aufwickeln.
- Wenn du die doppelte Menge machst, kannst du dir auch direkt was für den nächsten Tag einpacken.
NOTIZEN:
Die optimale Lösung, um jeden Tag etwas selbst Gekochtes zu essen und trotzdem Zeit zu sparen.