ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min.
GERICHT: Frühstück
LAND & REGION: Europäisch
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 630 kcal
ZUTATEN:
- 350 ml Wasser
- 70 g kernige Haferflocken
Toppings:
- 45 g Vollkorn-Baguette
- 80 g Skyr Joghurt oder eine vegane Alternative
- 25 g Ahornsirup
- 20 g Crunchy Granola
- 10 g Erbsenprotein-Isolat
- 5 g Mandeln
- 5 g Cashewkerne
- 3 g Pinienkerne
ANLEITUNG:
- Haferflocken in einem Kochtopf 3-5 Minuten anrösten. Mit Wasser ablöschen, eine Prise Salz hinzufügen, aufkochen und bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Den Porridge in eine Schale füllen und Mandeln, Cashews, Pinienkerne, Crunchy Granola als Topping dazugeben.
- Zum Schluss einen Klecks Skyr-Joghurt hinzufügen.
- Der Porridge eignet sich auch super zum Mitnehmen, falls zuhause keine Zeit zum Frühstücken bleibt. Vegane oder Leute, die Milchprodukte nicht so gut vertragen, können ganz einfach zu veganen Alternativen greifen (z.B. Erbsenprotein-Isolat).
NOTIZEN:
Wir zeigen euch, wie ihr ganz schnell und einfach einen gesunden Porridge zaubern könnt.