ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min.
GERICHT: Frühstück, Kleinigkeit
LAND & REGION: International, Amerikanisch
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 370 kcal
ZUTATEN:
- 100 ml Kokoswasser
- 75 g TK-Himbeeren
- 60 g Skyr 0,2 % Fett, Natur, ungezuckert
- 60 g zarte Haferflocken
- 1 TL TK-Heidelbeeren
- 1 TL Kokosraspeln
ANLEITUNG:
- Zuerst die Haferflocken in ein verschließbares Glas geben und die Kokosraspeln darüber streuen.
- Dann das Kokoswasser darüber gießen. Nun den Skyr dazugeben und das Frühstück z. B. mit frischen Himbeeren und Heidelbeeren garnieren.
- Das Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Für euer Frühstück für unterwegs eignen sich z. B. Weck- oder Schraubgläser sehr gut.
NOTIZEN
Variierbar mit frischem Obst der Saison.