ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min.
GERICHT: Hauptgericht
LAND & REGION: Europäisch
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 630 kcal
ZUTATEN:
Für die Sauce:
- 100 g Erdäpfel
- 100 ml Haferdrink
- 50 ml Kochwasser
- 40 g Cashewkerne
- 30 g Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone, ausgepresst
- 2 EL Hefeflocken
- ½ EL Salz
- 1 TL Kichererbsenmehl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Olivenöl
- 1 Pr Kurkuma, gemahlen
Außerdem:
- 100 g gekochte Bandnudeln
- 75 g Brokkoli
ANLEITUNG:
- Cashewkerne über Nacht (mindestens 8 Stunden) einweichen.
- Die Erdäpfel und die Karotten in kleine Würfel schneiden und weichkochen. Dabei 100 ml des Kochwassers aufbewahren und für später beiseitestellen.
- Alle Zutaten für die Sauce in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und nach 3 Minuten dazugeben.
- Anschließend alles zusammen in einem Sieb abgießen.
- Die Saucee in den Nudeltopf geben, aufkochen und 1-2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Danach die Nudeln und den Brokkoli mit in die Sauce geben und alles gut verrühren.
NOTIZEN:
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