ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min.
GERICHT: Hauptgerichte, Kleinigkeit
LAND & REGION: Amerikanisch
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 540 kcal
ZUTATEN:
- 200 g frische Ananas
- 100 g Vollkornbrot mit ganzen Körnern
- 80 g Putenbrustaufschnitt
- 20 g Emmentaler (45 % Fett i. Tr.)
- 5 g Butter
- Etwas Currypulver
ANLEITUNG:
- Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Danach mit dem Putenbrustaufschnitt belegen.
- Die Ananas schälen, halbieren, den Stunk entfernen und in Ringe schneiden. Diese auf die Brotscheiben legen. Die übrig gebliebene Ananas kann als Dessert verwendet werden.
- Den Emmentaler auf die Ananas legen und die belegten Brote im Backofen 10-15 Min. goldbraun backen.
- Mit etwas Currypulver bestreut servieren.
NOTIZEN
Eine köstliche Geschmackskombination aus herzhaft und süß.