ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min.
GERICHT: Frühstück
LAND & REGION: Amerikanisch
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 540 kcal
ZUTATEN:
- 140 g Roggenvollkornbrot mit Körnern
- 80 g Räucherlachs
- 75 g Salatgurke
- 50 g frischer Babyspinat
- 40 g Bio-Limette
- 35 g Avocado
- 15 g rote Zwiebel
- 15 g Körniger Frischkäse
- 1 Pr Meersalz
- 1 Pr schwarzer Pfeffer
ANLEITUNG:
- Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Baby-Blattspinat und Salatgurke waschen, trocknen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
- Den körnigen Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf den Broten verteilen.
- Mit den Gurken- und Avocadoscheiben, Spinatblättern, Lachs und die roten Zwiebeln belegen.
- Anschließend die Limette in dickere Scheiben schneiden und über dem Brot etwas ausdrücken.
NOTIZEN
Liefert die richtige Power für den perfekten Start in den Tag.