ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min.
GERICHT: Kleinigkeit
LAND & REGION: Mediterran
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 505 kcal
ZUTATEN
- 100 g Vollkornbrot
- 125 g körniger Frischkäse, fettarm (Hüttenkäse)
- 75 g Bärlauch
- 50 g Feta leicht, 9 % Fett
- 5 g Walnüsse
- Ein paar Tomaten- und/oder Gurkenscheiben
- Etwas Meersalz
ANLEITUNG:
- Den Bärlauch waschen und ohne die Stiele in kurze, feine Streifen schneiden.
- Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob zerkleinern.
- Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Das Vollkornbrot mit dem Aufstrich servieren und wer möchte mit Tomaten- und/oder Gurkenscheiben belegen und mit etwas Salz würzen.
- Den Apfel und die Apfelsine als Vorspeise oder Dessert essen.
NOTIZEN:
Der perfekte Aufstrich im Frühling.