ZUBEREITUNGSZEIT: 25 min
GERICHT: Hauptgericht
LAND & REGION: International
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 450 kcal
ZUTATEN
- 1 Ei
- 2 Stangen Frühlingszwiebel
- 75 g körniger Frischkäse
- 1 Stück Vollkorn-Wrap
- 50 g Räucherlachs
- Salz nach Geschmack
ANLEITUNG:
- Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen und den Herd ausschalten. Mit einem Löffel einen Strudel im Wasser erzeugen und das Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen. Das Ei ca. 4 Minuten im Wasser ziehen lassen, bis es fertig ist. Anschließend das Ei vorsichtig aus dem Wasser holen und beiseitestellen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, das Wurzelende entfernen und in dünne Ringe schneiden.
- In einer Schüssel den körnigen Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und die frühlingszwiebeln untermischen.
- Den Vollkorn-Wrap mit der Frischkäse-Mischung bestreichen und mit dem Lachs belegen. Das pochierte Ei vorsichtig in die Mitte legen.
- Zum Schluss den Warp vorsichtig zusammenrollen. Das Ei kann dabei ruhig kaputt gehen und verteilt sich dann in der kompletten Rolle.
NOTIZEN:
Dieser Wrap mit pochiertem Ei und Räucherlachs ist der Inbegriff von Frische und Geschmack und wird dein Frühstückserlebnis auf ein ganz neues Level bringen – probier ihn aus und starte in den Tag wie ein echter Genießer!