ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min.
GERICHT: Frühstück
LAND & REGION: Amerikanisch
PORTIONEN: 1
KALORIEN: 390 kcal
ZUTATEN:
- 200 g fettarmer Joghurt oder fettarmer Pflanzenjoghurt
- 150 g TK-Heidelbeeren
- 120 ml Milch 1,5 % Fett
- 60 g fettarmer Frischkäse oder veganer fettarmer Frischkäse
- 40 g zarte Haferflocken
- ½ Bio-Zitrone
- 1 Messerspitze (Msp) Erythrit optional
ANLEITUNG:
- Mit einem Schneebesen die Milch mit dem Frischkäse und dem Joghurt gründlich verrühren.
- Nach Bedarf etwas Erythrit dazugeben und mit ein bisschen Zitronensaft sowie dem Abrieb der halben Zitrone verfeinern.
- Gründlich mit den Haferflocken vermischen und alle Zutaten in ein Schraubglas füllen. Anschließend mit den gefrorenen Heidelbeeren toppen.
- Wenn frische Heidelbeeren verwendet werden, sollten diese erst am nächsten Tag dazugegeben werden.
- Das Glas über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag genießen.
NOTIZEN:
Overnight Oats. Sie schmecken sehr gut, sind gesund, fördern die Verdauung und sind schnell zubereitet.