Delta-Rezept: Power Pancakes

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min.

GERICHT: Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise

LAND & REGION: Europäisch & Amerikanisch

PORTIONEN: 1,5

KALORIEN: 415 kcal

ZUTATEN TEIG:
  • 90 ml fettarme Milch, 1,5 % Fett
  • 70 g zarte Haferflocken
  • 1 reife Banane
  • 1 Hühnerei Größe M, (1 Ei ca. 58 g)
  • ½ TL Zimtpulver

ZUTATEN TOPPINGS:

  • 6 EL Naturjoghurt, 1,5 % Fett
  • 50 g frische Heidelbeeren
  • 2 TL Chiasamen
  • 1 TL Sonnenblumenkerne

ANLEITUNG:

  1. Haferflocken in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu Mehl mahlen.
  2. Die Banane pürieren und nach und nach alle Zutaten hinzufügen bis ein homogener Teig entsteht.
  3. Die Pancakes in einer Antihaft-Pfanne goldbraun ausbacken.
  4. Die fertigen Pancakes mit Naturjoghurt, Beeren, Chiasamen und Sonnenblumenkernen garnieren.
NOTIZEN:
 

Das perfekte Frühstück mit leckeren Superfoods.

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